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Nos engagements,

Votre confiance.

Savourez en toute confiance:

Une hygiène impeccable et des produits judicieusement choisis

 

Chez Maki San, nous appliquons scrupuleusement les règles d’hygiène et de qualité dans notre laboratoire de production afin de vous proposer la meilleure qualité et fraîcheur possible. Ainsi, nous assurons une maîtrise de la sécurité sanitaire de nos denrées alimentaires, ainsi que la traçabilité de nos produits.

Saviez-vous que… :

La totalité des ingrédients que vous consommez au travers de nos makis et sushis sont quotidiennement référencés afin d’assurer la meilleure traçabilité possible.

En cuisine, la cheffe porte des gants, une tenue de travail dédiée, des sabots en plastique (c’est pas sexy mais ça se désinfecte bien) et une charlotte pour assurer une hygiène irréprochable.

Le laboratoire de fabrication est nettoyé avant et après chaque service avec un produit de nettoyage bactéricide, fongicide et virucide (même les poignées de porte, interrupteurs, réfrigérateurs et outils informatiques n’y échappent pas !!)

Tous nos plans de travail sont en inox ou granit pour limiter la prolifération microbienne et assurer une désinfection efficace.

Les planches à découper sont désinfectées après chaque service et dédiées à un seul type d’aliments (poisson ou viande ou légumes ou découpe finale des makis…)

La sélection rigoureuse du poisson pour une fraîcheur maximale

Le poisson est au cœur de notre métier et c’est pour cette raison que nous souhaitons lui apporter une attention particulière. Néanmoins, il n’en reste pas moins une ressource de notre planète que nous nous devons de respecter.

Maki San privilégie un approvisionnement en Saumon d’Ecosse. A la différence du saumon de Norvège, le saumon d’Ecosse est pêché dans des élevages dont la faible densité empêche le développement de maladies et de parasites. Les éleveurs Ecossais n’ont donc pas recours aux traitements antibiotiques, antifongiques et autres pesticides qui contaminent les eaux. Ces pratiques d’élevage rigoureuses et responsables permettent de produire des saumons d’excellente qualité.

Maki San privilégie également un approvisionnement en Thon Albacore pêché dans l’Océan Indien. En effet, le Thon Albacore représente une alternative au thon rouge qui est une espèce en voie d’extinction. Les qualités gustatives du Thon Albacore n’en sont pas pour autant moins fines et sa chair est tout aussi tendre.

Emballages jetables, Impact durable

Notre engagement éco-responsable

Tous nos emballages sont fabriqués à partir de cartons, papiers écologiques ou plastique recyclé et recyclable afin de préserver nos ressources.

C’est également par souci d’éco-responsabilité que nous organisons nos livraisons en tournées et non “à la commande” afin de grouper le maximum de commandes tout en assurant entière satisfaction à nos clients.

Enfin, dans le but de limiter au maximum le gaspillage, nous vous demandons lors de votre commande de spécifier les accompagnements (sauces, wasabi, gingembre et baguettes) dont vous aurez réellement besoin.